+38 (068) 255 255 8 Пн-Пт - с 10:00 до 18:00

Категории детских игрушек премиум-класса: особенности изделий и материала

24 ноября 2020

Дети с самого рождения стремятся к получению знаний, освоению новой информации и тактильных ощущений. Первые годы жизни ребенка становятся надежной основой в этом непрерывном процессе. Сделать детство малыша разнообразным, увлекательным и наладить развитие важных навыков помогут детские игрушки премиум-класса. Помимо высокого качества используемых материалов и изделия в целом, готовый продукт выделяется стильным дизайном, нестандартным исполнением. Именно от таких товаров кроха получает максимум положительных эмоций и всесторонне развивается.

Детские игрушки вип: категории

В первую очередь давайте разберем, какие существуют категории продукции и что предлагают производители. Классификация в большинстве случаев выполняется в зависимости от того, на развитие каких способностей они направлены. К примеру, чтобы изучить цвета, применяются наборы по типу разноцветных кубиков или пирамидок, для мелкой моторики – бизиборды. За тактильные ощущения отвечают сортеры, а за звуковое восприятие – музыкальные модели, погремушки, свистульки и похожие варианты. По такому же принципу распределяют вип-игрушки для развития скорости, ловкости и остальных физических показателей – кегли, мячи, обручи. Изучить буквы и цифры позволяют мягкие книжки, кубики и пирамиды с соответствующими обозначениями, сортеры. Настольные игры и пазлы – решения для улучшения логики. Благодаря подобному разделению можно с легкостью сориентироваться среди предложений интернет-магазинов и подобрать игрушки для вашего ребенка.

Вип-игрушки для девочек и мальчиков: разновидности материалов

Как правило, предложения брендов состоят из товаров, изготовленных из металла, резины, пластика и синтетики. Но если вы в поисках действительно качественных изделий, тогда стоит рассматривать деревянные игрушки премиум-класса, а также выполненные из натуральных тканей и шерсти в качестве наполнителя. Представленные материалы – безопасные для здоровья малыша. Кроме того, во время выбора рекомендуется проверять на наличие неприятного резкого запаха. Подобное указывает на высокое содержание фенола – вещество, способное оказывать негативное влияние на организм. Если в основе задействован поливинилхлорид, от подобного решения стоит отказаться, так как он выделяет фенол. Обратите внимание на маркировку: такие модели отмечаются треугольником со стрелками и цифрой 3.

Пластизоль, он же мягкая резина – также опасный материал, который с легкостью проникает в детский организм вместе со слюной. Продукция из неэкологичных материалов может вызвать аллергическую реакцию, что исключают те же деревянные игрушки премиум.

Как определить качественные товары

Чтобы понять, насколько хорошая перед вами игрушка, просто подержите ее в руках. К примеру, мягкие игрушки премиум-класса выделяются прочным соединением меха и основания, плотными швами, надежно закрепленными деталями.

  • Важный момент: рассматривая электрические модели, проверьте, чтобы напряжение не превышало 12 В. При этом предельный уровень звука должен составлять не больше 65 дБ. Сильно громкие изделия напугают деток и могут негативно воздействовать на слух.

Размер и вес вип-игрушки для детей выбирается согласно возрасту ребенка. До трех лет не стоит приобретать разновидности с мелкими деталями, которые через рот могут проникнуть в дыхательные пути или желудок. До 7 лет отдавайте предпочтение продуктам, вес которых – менее 400 грамм. Так удастся уберечь от травм при падении игрушки.

Бельгийские игрушки

Предложения бельгийских брендов характеризуются наличием сертификатов соответствия европейским и международным стандартам качества. Это значит, что применяемые в производстве материалы – натуральные, гипоаллергенные, экологичные и безопасные. Одним из производителей, которые заслуживают доверие, является Lilliputiens. Привычные изделия с необычным исполнением:

  • Элитные игрушки-рюкзачки бельгийского бренда. Для самых маленьких – мягкие модели, изготовленные в виде ярких и забавных животных. Для тренировок и походов на спортивные секции – рюкзак-мешок. Для учебы – дошкольные рюкзаки с красочным дизайном. Все решения – вместительные, с регулируемыми под рост элементами, продуманными деталями, которые не дают заскучать малышам.
  • Игрушки для ванной премиум-качества. Побороть боязнь воды и сделать процедуру купания веселой можно с игрушками, которые увлекут в игру даже родителей. Теперь в ванной можно играть в баскетбол, рыбачить и даже рассматривать книгу, не боясь за ее целостность.
  • Обустройство детской. Важно создать для ребят оригинальное пространство, где им будет комфортно проводить время и досуг. На помощь придут развивающие коврики, большие игрушки, в которые также можно складывать вещи, ростомеры, мягкие кресла.

Если вы ищите уникальный подарок для маленьких деток, который станет не только памятным знаком, но и лучшим другом малыша, предлагаем рассмотреть каталог нашего интернет-магазина. Виртуальный стенд с детальным описанием поможет познакомиться с нашими персонажами в виде озорных зверушек. В ассортименте вы найдете все необходимое для вашего ребенка, чтобы сделать каждый его день насыщенным и полезным. Купить мягкие игрушки бельгийские бренда Lilliputiens можно с доставкой по всей Украине. Все изделия заряжены потрясающей энергетикой добра и любви.

×
Узнать цену
Ваше имя:*
Телефон:
E-mail: *
×
Логин
×
×
Cообщить, когда появится
Ваше имя: *
E-mail: *
×
Задать вопрос
Ваше имя:*
Ваш номер телефона:*
Адрес электронной почты:*

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам ответим.

×
×